Режиссер Руслан Паушу в Киношколе action! Встреча "Вопрос-ответ" про кино

Режиссер, актер и сценарист Руслан Паушу в Киношколе action!

Искусство и культура 16+

Режиссер, актер и сценарист Руслан Паушу в Киношколе action! "Про Кино"


Вы получите ответы на все интересующие вопросы о российском и не только кино!
 

Руслан Паушу

Режиссер, сценарист, актёр.


 

Фильмография

2022 — «Затаив дыхание». 8-и серийная драма, 1-й канал. Режиссер, сценарист.

2022 — «Между нами выпал снег».4-х серийная драма. Телеканал домашний. Режиссер.

2021 – «Один шанс на троих». 8-и серийная драма, 1-й канал. Режиссер, сценарист.

2020 – «Закаты и рассветы«. 4-х серийный детектив, ТВЦ. Режиссер.

2019 – «Нежные листья, ядовитые корни». 4-х серийный детектив, ТВЦ. Режиссер.

2019 – «Я не такой. Я не такая». Полный метр, комедия. Режиссер и автор сценария.

2019 – «Рая знает всё». Комедийный детектив, Россия. Режиссер-постановщик серий 21-40.

2019 – «Бабочки и птицы». 4-х серийный фильм, мелодрама, ТВЦ. Режиссер-постановщик.

2018 – «Оборванная мелодия». 4-х серийный фильм, мелодрама, ТВЦ. Режиссер-постановщик.

2018 – «Чернов». 10-и серийный фильм. Криминальная драма, НТВ. Автор сценария.

2018 – «Ноль». 2-х серийный фильм, криминальная драма, НТВ. Режиссер-постановщик.

2015 – «Второй шанс». т/с 24 серии, драма, НТВ. Режиссер и автор сценария.


Дата: 19 февраля
Время: 18:00-20:00
Место: Киношкола action! Савелкинский пр-д 4, 2214
Стоимость участия: Беспплатно по предварительной регистрации

Организатор: Киношкола action!
Сайт Вконтакте

Поделиться:

510 дней назад
19 февраля 2023 18:00–20:00

Зеленоград
Зеленоград, Савелкинский пр-д 4, 22 этаж, 2214
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов